Aucun produit
Les cakes Red Velvet (traduisez "rouge velour") sont des patisseries typiquement américaines, que l'on retrouve très fréquemment dans les mariages.
Elles sont souvent présentées sous forme de "Layer Cake", qui alternent couches rouges et couches blanches.
Grâce à ce mix, vous réussirez sans effort à obtenir un résultat proche de la perfection.
Il vous suffira d'ajouter de l'eau et des oeufs à la préparation (et de suivre la recette indiquée sur le paquet bien sûr).
N'hésitez pas à inviter vos épiciers préférés quand vous le sortiez du four!
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ?
N'hésitez pas à contacter les épiciers pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus disponible.
Sucre, farine de blé enrichie blanchie (farine, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique),huile végétale (huile partiellement hydrogénée de soja, propylène glycol mono-et diesters de graisses mono-et diglycérides), poudre de cacao traitée avec alcali, colorants (E129 avec sucre interverti), levures(bicarbonate de sodium, phosphate bicalcique, Sodium phosphate d'aluminium, phosphate monocalcique). Contient 2% ou moins de: amidon de blé, sel, polyglycériques esters d'acides gras, dextrose, gomme de cellulose, gomme de xanthane. Contient Soja,
Contient des OGM
Client anonyme publié le 18/05/2017 suite à une commande du 09/05/2017
Bien