Aucun produit
Boeuf séché à l'air, mariné, assaisonné et tranché. Voilà comment résumer le plus brièvement ce que contient ce sachet de 25g de Jack Link's.
Il faut savoir qu'il nécessite 229g de boeuf pour réaliser 100g de Biltong.
Pourquoi Biltong et pas Beef Jerky? Dans les 2 cas il s'agit de viande de boeuf, mais les méthodes de séchages, de conservations et de marinades varie cependant fortement entre les 2 recettes.
Jack Link's nous propose ici un Biltong élaboré avec du boeuf européen, réalisé à partir de viande maigre et séché à l'air. Si vous ne connaissez pas ce genre de snack salé typiquement américain, c'est l'occasion de tester.
Ce type de produit est particulièrement prisé des sportifs de haut niveau et des culturistes, de part sa forte concentration en protéines animales, pour une faible teneur en matières grasses.
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ?
N'hésitez pas à contacter les épiciers pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus disponible.
viande de boeuf, vinaigre d'alcool, sel iodé, sucre, dextrose, épices, amidon de maïs, poudre d'ail, oignon, tomate, paprika, extrait d'épices, extrait de levure, arôme de fumée, conservateur (nitrite de sodium, sorbate de potassium), sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie = 299kcal (1251,02kj) , matières grasses = 10g (dont acides gras saturés = 4g), glucides = 2,2g (dont sucres = 1,1g), protéines = 50g, sel = 5g
Jessy H. publié le 27/03/2022 suite à une commande du 09/03/2022
Celui-ci est mon préféré, les morceaux sont en fines tranches ce qui donne l'impression de manger plus.
Anne-Catherine S. publié le 25/02/2022 suite à une commande du 06/02/2022
excellent , on retrouve vraiment le gout du Biltong Sud africain