Le Beef Jerky, ou boeuf séchée en français est l'une des raison de la création de Brooklyn Fizz !

Lors d'un voyage aux U.S.A. les épiciers Manuel et Jean-Charles ont découvert la viande séchée au détour d'une station service sur la route entre New York et Atlantic City.
Si ils étaient dubitatifs au moment d'acheter du beef jerky, ils ont tout de ...

Le Beef Jerky, ou boeuf séchée en français est l'une des raison de la création de Brooklyn Fizz !

Lors d'un voyage aux U.S.A. les épiciers Manuel et Jean-Charles ont découvert la viande séchée au détour d'une station service sur la route entre New York et Atlantic City.
Si ils étaient dubitatifs au moment d'acheter du beef jerky, ils ont tout de suite été conquit lorsqu'ils l'ont goûté.
La recette de la viande séchée n'est pas nouvelle, et n'a certainement pas été inventée par des américains. On peut citer le Biltong, le Kuivaliha ou encore la Cecina.
La viande séchée est plébiscitée par les sportifs, car elle est très riche en protéine, et pauvre en matière grasse.
Chaque marque a sa propre recette de Beef Jerky, mais le processus de fabrication est le même pour tous, de la viande marinée, salée, est lentement séchée à basse température (70°C). Cette technique était très utilisée autrefois car elle permet de conserver la viande très longtemps.

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