Aucun produit
Nouvel entrant dans la famille Macaroni au fromage, les Annies Mac & Cheese.
Cette version est élaborée à partir de pâtes biologiques (suivant les normes américaines) et d'un mélange de 4 fromages, à savoir du cheddar vieilli, de Monterey Jack, de parmesan et de ricotta.
Ce plat de pâtes et de fromage ne contient aucun arôme artificiel ni colorant de synthèse, pour une dégustation optimale et savoureuse.
Vous allez adorer la combinaison typiquement américaine de vrai fromage et de pâtes, ce qui en fait un repas parfait pour le déjeuner, le dîner ou à tout moment où vous avez envie de quelque chose de tout à fait délicieux.
Encore mieux que la pizza 4 fromages, les Mac & Cheese 4 fromages vont bouleverser dans le bon sens, vos habitudes culinaires. En plus ça se prépare en moins de 10 minutes, que demander de plus?
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ? (les stocks en boutique sont différents)
N'hésitez pas à nous contacter pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus disponible.
Pâtes (farine de blé biologique, farine de blé entier biologique), fromages cheddar, Monterey Jack et parmesan (lait pasteurisé de culture, sel, enzymes non animales), amidon de maïs, lait écrémé, beurre, Lactosérum, sel, fromage ricotta (lactosérum, beurre, lait écrémé, acide lactique, sel), lait entier de culture, phosphate de sodium, extrait d'annatto (pour la couleur), poudre d'oignon, poivre blanc, dioxyde de silicium (pour l'anti-agglomération).
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
énergie = 370,97kcal (1552,13kj) , matières grasses = 4,84g (dont acides gras saturés = 3,23g), glucides = 69,35g (dont sucres = 0g), protéines = 14,52g, sel = 0,74g