MANGER LOURD - EPISODE 3

Le Mac & Cheese, emblème de French Montana et véritable institution américaine, est un plat simple et pas cher. Qui dit French, dit Max B, The Wavy One, le Silver Surfer. Qui dit Max B, dit vague de Cognac X.O., pour flamber et transformer la recette. Commencez par préparer ces « Mac & Cheese flambés au Cognac », puis libérez Max B.

Faites doucement fondre 30 grammes de beurre à feu moyen, ajoutez-y 4 cuillères à soupe de farine et mélangez jusqu’à obtenir une mixture absolument wavy. Faites couler progressivement 75 centilitres de lait, puis fouettez la sauce tendrement pendant qu’elle chauffe pour la voir s’épaissir comme l’écume atlantique.

Saupoudrez d’une bonne centaine de grammes de cheddar effrité, de quelques copeaux de parmesan et de sprinz. Mélangez cet or blanc et laissez reposer.

Pendant ce temps, faites cuire 250 grammes de macaroni ‘al dente’. Dans un wok, cuire un oignon, 150 grammes de lardons, quelques champignons, en assaisonnant de sel et de poivre.

Egouttez bien vos macs pour qu’ils soient secs et assoiffés avant dans les plonger dans votre wok. Recouvrez ces beautés d’une vague de votre préparation fromagère. Arrosez abondamment de Courvoisier XO, ou de n’importe quel autre Cognac à disposition pourvu qu’il soit Grand Cru.

Faites flamber à l’aide d’un briquet, puis mélangez pour que les saveurs s’entremêlent comme les influences du Boss Don a.k.a Wavy Crocket.

Saupoudrer d’un fromage râpé blanc comme neige, et surfez cette vague en écoutant  Jungle Rules, le nouvel album de French Montana, mieux, Quarantine ou n’importe quelle autre mixtape classique du Boss Don Biggavel.

FREE MAX B. R.I.P STACK BUNDLES & CHINX DRUGZ

Illustration : Ivan LaVague

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