Aucun produit
Cette graisse végétale de Crisco est très utilisée et appréciée des cuisiniers et pâtissiers américains.
Ils l'utilisent pour faire des pâtes à tarte, des cookies, des muffins, des cup-cakes... la liste est infinie.
Aux Etats-Unis, le Crisco est un substitut à la margarine et au beurre, tout en donnant une texture plus aérée aux plats.
Elle contient 50% de moins de de graisses saturées que le beurre et 0% d'acides gras trans.
Cette version, au packaging bleu, est la version originale.
Quelques petites astuces:
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ?
N'hésitez pas à contacter les épiciers pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus disponible.
Crisco est l'ingrédient du succès ! Cette publicité vous montre a quel point vous pouvez sublimer vos tartes aux pommes en utilisant cette graisse végétale ! Crisco existe depuis 1911, sa création revient à la société Procter & Gamble. Si vous avez déjà voyagé aux U.S.A. vous avez déjà vu le logo de ce groupe multinational dont le siège social est situé en Ohio.
Huile de soja, huile de palme entièrement hydrogénée, huiles de palme et de soja partiellement hydrogénées, émulsifiant E471, antioxydants E319, E330.
Contient du Soja
Contient des OGM.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
énergie = 917kcal (3836,73kj) , matières grasses = 100g (dont acides gras saturés = 29,2g), glucides = 0g (dont sucres = 0g), protéines = 0g, sel = 0g