Gelée arôme cassis - Hartley's - 135g

Un dessert traditionnel à la gelée

Avec sa texture unique et ses couleurs vives, la gelée s’est rapidement imposée comme le dessert préféré des Anglais et des Américains. Faites plaisir à vos enfants ou à vos invités grâce au mélange de jelly tout prêt Hartley’s Tab Blackcurrant, à l’intense goût de cassis. Pour réaliser la gelée, rajouter de l’eau bouillante à l’un des cubes, laissez reposer au frigo et après quelques minutes, elle est prête à être servie. Customisez-la avec quelques fruits pour un résultat encore réussi !

Plus de détail

  • Fabriquant : Alimentation Américaine
  • 5000354160868
  • Poids: 135g
  • Prix au kilo: 5,56 €
  • Best Before: 10/2021 - en savoir plus sur les dates de consommation
Best Before correspond à la date limite d'utilisation optimale (DLUO) en France. Une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger.
Le dépassement de la DLUO ne rend pas l’aliment dangereux: l’aliment peut donc encore être commercialisé et consommé.

Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ? (les stocks en boutique sont différents)
N'hésitez pas à nous contacter pour vérifier sa disponibilité.

Ce produit n'est plus disponible.

0,75 €

2,50 €

-70%

Sirop de glucose fructose, sucre, eau, gélatine de porc, régulateurs d'acidité citrate de sodium, acide citrique, acide acetique, arômes, colorants anthocyanine.

Préparation:1 séparer le produit en petit cube et placer dans un bol//2 ajouter 285ml d'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution // 3 ajouter 285ml d'eau froide, remuer et verser dans un moule de votre choix //4 laisser reposer puis placer au frigo

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
énergie = 296kcal (1238,46kj) , matières grasses = 0g (dont acides gras saturés = 0g), glucides = 68,5g (dont sucres = 57,4g), protéines = 5,5g, sel = 0,4g

En poursuivant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous actualiser votre panier et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus
J'accepte
Produit ajouté au comparateur