Aucun produit
Exit la farine de blé, bonjour la farine de riz et de Tapioca, pour des Oreos Gluten Free.
Retrouvez le goût mythique des Oreo mais sans gluten, grâce à la nouvelle recette d'Oreo concocté par Nabisco! Le goût reste le même; ils sont toujours réalisé avec du vrai cacao.
L'emblématique cookie venu des Etats Unis, décliné à l'infini dans des versions et des parfums toujours plus foufou.
Voici la version originale, pour les puristes, et sans Gluten, pour que tous le monde puisse en profiter
Paquet de 376g contenant 12 cookies Oreo.
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ?
N'hésitez pas à contacter les épiciers pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus disponible.
Sucre, farine de riz, farine de tapioca, huile de palme, huile de colza, farine d'avoine complète, amidon de maïs, cacao (traité aux alcalis), sucre inverti, lécithine de soja, bicarbonate de soude, sel, gomme de xanthane, chocolat, arôme artificiel.
Contient des OGMs issus du soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
énergie = 470,59kcal (1968,94kj) , matières grasses = 20,59g (dont acides gras saturés = 5,88g), glucides = 73,53g (dont sucres = 41,18g), protéines = 2,94g, sel = 0,41g