Ken's

C'est lors d'un road trip à travers le Massachussetts que nous sommes tombés sur la Ken's Steak House Sauce. Nous l'avons adoré et nous nous sommes promis de trouver un moyen de la proposer en France.

L'histoire de cette marque typiquement américaine a commencé en 1941, lorsque Ken et Florence Hanna décide d'ouvrir le Ken's Steak House. Les steaks allaient évidemment être leur spécialité, mais Ken et Florence voulaient offrir davantage à leurs clients, une expérience gastronomique complète qui ne se limiterait pas au steak. Ils proposent ainsi une excellente salade, avec une sauce qui deviendra iconique.


Personne ne s'attendait à ce que la sauce salade vole la vedette, mais c'est exactement ce qui s'est passé. Comme le raconte Ken, "Nous en sommes arrivés au point où nos salades étaient probablement plus populaires que nos steaks. Et très vite, les clients m'ont demandé pourquoi je ne mettais pas la sauce à salade dans une bouteille pour la vendre."


En 1958, Frank et Louise Crowley, des amis de Ken, décide de faire de sa célèbre vinaigrette une entreprise. Ils ont créé Ken's Foods dans leur cuisine, en commençant par reproduire la vinaigrette maison du restaurant. Aujourd'hui, nous Ken's Steak house propose plus de 400 variétés de vinaigrettes et de sauces.

En poursuivant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous actualiser votre panier et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus
J'accepte
Produit ajouté au comparateur