Aucun produit
D’origine britannique mais très appréciée des Américains, la jelly, ou gelée, ou Jel'O, s’invite sur la table des desserts à toutes les occasions.
Et l’une des marques phares de ce produit, c’est Hartley’s !
Elle vous propose un mélange tout prêt pour réaliser votre gelée au citron en un tour de main.
Ajoutez de l’eau bouillante à la pâte de jelly, versez-la dans un plat et laissez-la prendre avant de servir.
Vous allez apprécier son goût citron acidulé.
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ?
N'hésitez pas à contacter les épiciers pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus disponible.
Sirop de glucose fructose, sucre, eau, gélatine de porc, régulateurs d'acidité citrate de sodium, acide citrique, acide acetique, arômes, colorants curcumin, beta-carotene.
Préparation:1 séparer le produit en petit cube et placer dans un bol//2 ajouter 285ml d'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution // 3 ajouter 285ml d'eau froide, remuer et verser dans un moule de votre choix //4 laisser reposer puis placer au frigo
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
énergie = 296kcal (1238,46kj) , matières grasses = 0g (dont acides gras saturés = 0g), glucides = 68,5g (dont sucres = 57,4g), protéines = 5,5g, sel = 0,4g