Aucun produit
D’origine britannique mais très appréciée des Américains, la jelly, ou gelée, ou Jel'O, s’invite sur la table des desserts à toutes les occasions.
Et l’une des marques phares de ce produit, c’est Hartley’s !
Elle vous propose un mélange tout prêt pour réaliser votre gelée au citron en un tour de main.
Ajoutez de l’eau bouillante à la pâte de jelly, versez-la dans un plat et laissez-la prendre avant de servir.
Vous allez apprécier son goût citron acidulé.
Vous souhaitez acheter ce produit directement en boutique ?
N'hésitez pas à contacter les épiciers pour vérifier sa disponibilité.
Ce produit n'est plus en stock à l'entrepôt,
contactez la boutique pour savoir si il y est en stock.
Sirop de glucose fructose, sucre, eau, gélatine de porc, régulateurs d'acidité citrate de sodium, acide citrique, acide acetique, arômes, colorants curcumin, beta-carotene.
Préparation:1 séparer le produit en petit cube et placer dans un bol//2 ajouter 285ml d'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution // 3 ajouter 285ml d'eau froide, remuer et verser dans un moule de votre choix //4 laisser reposer puis placer au frigo
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
énergie = 296kcal (1238,46kj) , matières grasses = 0g (dont acides gras saturés = 0g), glucides = 68,5g (dont sucres = 57,4g), protéines = 5,5g, sel = 0,4g