MANGER LOURD - EPISODE 5
Soyons honnêtes, on ne sait pas tous faire l’argent facile et la plupart d’entre nous travaille dur pour obtenir ses Chicken McNuggets. Alors Mozzy a la recette, simple, d’une saltimbocca rapide et pas chère, fourrée de mozza et prête à plonger dans la sauce épicée rouge sang. « Bladadah à la mozza » façon Mozzy, c’est ici, et maintenant.
Faites préchauffer votre four à 220 degrés.
Saupoudrez de basilic frais 4 belles escalopes de poulet.
Coupez des boules de mozzarella en fines rondelles et déposez-en deux sur chacune de vos escalopes. Recouvrez ces dernières d’une tranche entière de jambon cru, puis roulez le tout comme si vous cachiez un corps à l’intérieur d’un tapis persan.
Placez vos roulés fourrés à la mozza dans un plat avec couvercle allant au four. Recouvrez-les d’une nouvelle tranche de fromage, salez, poivrez, arrosez le tout de 100 bons millilitres de crème fraiche et de 4 cuillères à café de paprika.
Recouvrez votre plat d’un couvercle et laissez cuire 20 minutes.
Découvrez vos lingots pour les laisser dorer 5 minutes supplémentaires.
A déguster exclusivement avec la Sauce BBQ Sweet Baby Ray’s miel et piment, en écoutant le classique Bladadah, ou 1 Up Top Ahk si vous réalisez cette recette après le 18 Août 2017.
Illustration : Ivan LaVague